Легкий суп из свежих овощей от кафе «Дружба. Мануфактура еды»
Вам понадобится:
• вода — 400 мл
• стебель сельдерея — 40 г
• сушеные травы: тимьян, базилик, розмарин — 2 г
• картофель — 20 г
• цветная капуста — 40 г
• цукини — 30 г
• болгарский перец — 30 г
• шпинат — 20 г
• лук — 10 г
• морковь — 10 г
• соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, довести до кипения. Пока вода закипает, подготовить овощи: болгарский перец, картофель и кабачки нарезать брусочками, цветную капусту разделить на соцветия, лук, сельдерей и морковь нарубить кубиками, а шпинат нарезать крупно. Как только вода закипит, все овощи положить в кастрюлю и варить до готовности овощей — минут 40 на медленном огне. Приправить травами, солью, перцем и подать к столу.