Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Ежедневное путешествие по интернету
Самые прикольные ссылки
Новости. Фотографии. Обзоры

 
Самые прикольные ссылки » Детский лагерь NEXT CAMP » Вчера завершилась четвертая смена в NEXT CAMP
на правах рекламы

Вчера завершилась четвертая смена в NEXT CAMP

Автор: dimklim от 16-02-2016, 16:02
Вчера завершилась четвертая смена в NEXT CAMP Это была мини-смена "Тусовка у Святого Валентина".

Первое, что отличало эту мини-смену от предыдущих, это то, что детей стало больше. Возникла атмосфера настоящего лагеря! Мы действительно очень рады тому, что ребята, отдохнувшие у нас, начинают рекомендовать NEXT CAMP своим друзьям, одноклассникам, соседям. И конечно, мы безмерно благодарны родителям за оказанное нам доверие.

Второе - это то, что на этой мини-смене было много маленьких детей. Не смотря на то, что изначально программа смены была ориентирована на более старших детей, мы успели адаптировать мероприятия под малышей и у нас получилось. Младшие дети активно и с удовольствием участвовали во всех мероприятиях программы – ставили сценки, проходили квест, гоняли в «лазертаг», танцевали на дискотеке…

Третье, тоже очень важное. Это была первая смена, во время которой у меня лично было полное душевное спокойствие. Команда работала настолько четко и слаженно, что я просто не успевал давать ценные и особо ценные указания. Да и не было в них особой необходимости.

Спасибо большое вам, друзья! Мы – молодцы. Мы с каждым разом становимся все лучше и лучше и это не может не радовать.

Отдельное огромное спасибо Ксюше, которая была руководителем мини-смены «Тусовка у Святого Валентина». Ты подготовила и провела отличную, очень яркую и запоминающуюся смену. Ты распределила людей, ты контролировала выполнение всех задач, ты следила за режимными моментами, ты – молодец. Я искренне надеюсь на то, что это не последняя твоя смена в качестве руководителя128522; Огромное спасибо!

Денис С. Традиционное спасибо за то, что ты «ныл всю смену» 128522; Ты замечал все огрехи, все недостатки, недоделки и косяки, причем не только чужие, но и свои. Это очень важно, чтобы кто-нибудь обязательно «ныл» – это помогает команде стать лучше. В тот день, когда ты вдруг перестанешь «ныть» я пойму, что ты «сдулся». Спасибо тебе за костер. Тебе удалось разжечь пламя там, где законы физики были против128522; Большое спасибо за помощьи советы Ксюше во время подготовки смены, а также за то, что взял на себя такие важные этапы подготовки, как разработка, заказ и доставка «сувенирки», закупки канцелярских товаров и прочее, прочее, прочее. Ну и, естественно, самое большое спасибо за новый квест. Дети (да и все взрослые тоже) были в восторге от того, что тебе удалось сделать на 20 кв. метрах128522; Уверен, что у NEXT QUEST – отличное будущее!

Мария! Ты сделала наш вечер в субботу. Ты подготовила и провела отличное вечернее мероприятие, ты смогла увлечь детей. Было очень классно наблюдать, как дети, особенно младшие, импровизируют, придумывают сценки, выступают на сцене. Не могу не отметить, твое активное участие во всем, что происходило на этой смене. Спасибо тебе.

Екатерина! Ты очень классный фотограф, наблюдать за твоей работой – удовольствие, видеть результат твоей работы – удовольствие в n-ной степени128522; Всю смену ты показывала всем нам пример какой-то нереальной работоспособности, жизнерадостности.
А еще я лично убедился в том, что ты очень классный специалист по персоналу. Твои комментарии и замечания по нашей работе на смене были точными, правильными и архиполезными. Большое спасибо тебе!

Денис Д. – ты лучший индикатор качества смены. Именно по твоей реакции на происходящее я делаю первые выводы об успехе или провале какого-то мероприятия. Но главное, естественно, это фотографии, которыми искренне восхищаются родители и дети. Ты прекрасный детский фотограф! Это очень большая удача, что ты с нами.

Настя – я не совру, если скажу, что ты стала открытием этой смены. Ты меня поразила своей ответственностью и своим трудолюбием. Ты смогла понравиться детям, ты была искренней, ты была очень внимательной к ним, ты не боялась принимать решения и брать на себя ответственность за них. Ты сильно выросла как личность. Ты стала «крутой» не на словах, а на деле. А еще… мне кажется, что ты «лагерный» человек и у тебя есть шанс стать отличной вожатой! Спасибо за то, что ты была с нами.

Аня Для тебя это был первый опыт работы в лагере. Ты отлично справилась с творческой составляющей работы вожатого – ты нереально круто поешь, тебе удалось в короткие сроки поставить сложный танец с детьми, ты активно участвовала во всем. Я уверен, что ты еще не раз получишь свою порцию «обнимашек» 128522; Спасибо тебе за смену128522;

Никита! На этой мини-смене ты выглядел и был уставшим. Ты, как всегда, был исполнительным, как всегда делал все то, о чем тебя просили, но как мне показалось, ты был излишне нервным и, повторюсь, уставшим. А еще, временами казалось, что ты «глубоко в себе», что ты не с нами. Ты был каким-то другим. Надеюсь, что у тебя все хорошо, а это просто усталость. Кушай витаминки, берегись авитаминоза128522; Спасибо за смену!

Спасибо всем, кого не было с нами, но кто постоянно переживал о том, как у нас дела, кто звонил, кто верит в нас! 128522; Спасибо ВАМ, команда NEXT CAMP!

Вчера завершилась четвертая смена в NEXT CAMP

 



Теги: детский лагерь, детский отдых, зима, лагерь, дол

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий