Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Ежедневное путешествие по интернету
Самые прикольные ссылки
Новости. Фотографии. Обзоры

 
Самые прикольные ссылки » Детский лагерь NEXT CAMP » Вот и завершилась первая летняя!
на правах рекламы

Вот и завершилась первая летняя!

Автор: dimklim от 21-06-2016, 17:15
Вот и завершилась первая летняя! Смена, которая пролетела как один день. У меня немалый активный вокабуляр, однако я не могу подобрать нужных эпитетов для описания ощущений от прошедшей смены. Было интересно, было трогательно, было весело, было вкусно, было комфортно, было познавательно… было очень круто.

Вообще, к сожалению (или к счастью) «совместные» смены пока стали традиционными для нас, поскольку пока мы «маленькие» и не набираем столько детей, сколько необходимо для проведения собственной смены. Хотя, безусловно, мы стремимся к полной самостоятельности и автономности. Из плюсов совместных смен могу отметить получение нашими сотрудниками бесценного опыта как нужно (и как ненужно тоже) проводить смену, готовить мероприятия, управлять сотрудниками, организовывать питание, гигиену и безопасность детей. Из минусов – необходимость корректировать собственную программу, чтобы вписаться в программу лагеря-партнера, ну и естественно, невозможность полностью соблюдать стандарты, введенные нами для персонала. Прежде всего, для вожатых.

Первая летняя смена - 2016 проведена со «Звездочкой», детским оздоровительным лагерем, который постоянно дислоцирован на одноименной базе Московского Машиностроительного Завода «Вымпел». Не смотря на то, что «Звездочка» не приписывает к своему названию слова «креативный», «творческий» или какой-нибудь еще… это действительно, по-настоящему творческий, креативный и вообще очень хороший лагерь. Наши дети ни на секунду не пожалели о том, что мы распределили их по «звездочкиным» отрядам, все были довольны программой, едой, мероприятиями и вообще всем-всем всем.

Если я начну перечислять всех сотрудников, с которыми пришлось взаимодействовать во время смены – это займет очень много времени. Поэтому я коротко😊

Огромное спасибо поварам базы. Вы очень классно готовите. На протяжении смены я ни от одного ребенка не слышал традиционное для других лагерей «не вкусно». Потому что все было нереально вкусно.

Большое спасибо Алексею Петровичу, заместителю директора базы за безупречное функционирование всего.

Наташа Новохатская – ты очень крутая вожатая. Наташа Панфилова – я все тебе сказал еще во время весенней смены, ты няшка! 😊 Женя и Марианна я все еще киплю из-за того, что третий телеканал не получил гран-при в «танцах». Вы классные. Андрей Львович! Твой подход к подготовке отряда к любым мероприятиям должен войти в учебники для вожатых. Ксюша – не смотря на всю критику – ты очень хорошая вожатая, ты очень ответственная, с тобой спокойно. А еще ты очень классный аниматор.

Я очень рад тому, что мне посчастливилось работать с Лизой, с Алексей Борисовичем, с Верой Алексеевной, с Константином Юрьевичем, с Татьяной Вадимовной … Вы все очень-очень круты и талантливы.

Но больше всего добрых слов я хочу сказать в адрес своей команды. Потому что заслужили!

На этой смене сотрудники NEXT CAMP стали командой теле радиостудии лагеря. В студии работали директор детского лагеря NEXT CAMP Екатерина Никишина, наш фотограф и видеооператор Денис, специалист по монтажу Роман и редактор детской редакции Ольга.

Екатерина, Рома, Денис, Оля… вы проделали огромную, невероятно крутую работу. Вы с успехом прошли этот 21 дневный марафон. Именно благодаря вам и только благодаря вам первая летняя смена - 2016 стала телесменой не по названию, а по сути. Я удивлен и поражен вашей невероятной работоспособностью, огромным терпением, искренним желанием сделать отдых детей необычным и интересным. Придуманные и отснятые вами прайм-таймы шедевральны. Ребята, вы лучшие. Спасибо вам!

Нам очень не хватало Никиты, которого захватила злая колдунья Гингема и всю смену заставляла его платить лягушками, пауками, змеями и пиявками.

Большое спасибо детям из первого отряда, которые постоянно нам помогали. Егору, Паше, Мише, Денису. Без вашей помощи нам было-бы очень тяжело.

Впереди вторая летняя, на этот раз киносмена.
Заезжаем в лагерь завтра!

 



Теги: детский лагерь, детский отдых, лето, лагерь, дол

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий